Всем привет. Цена на золото, похоже, стабилизировалась после сильных двухсторонних колебаний и торгуется в районе 2720 долларов в начале европейской сессии, что чуть ниже самого высокого уровня более чем за месяц, достигнутого ранее в этот четверг....
График Н1. Валютная пара NZDCAD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.8210 и еще можно рассмотреть уровень 0.8230. При этом целью можно рассмотреть...
Прогноз GBPUSD. По графику Н4, тренд расположен выше средней скользящей линии. Пока идет флет. Думаю, пара пойдет хорошо на юг. Не вижу пока сигналов на север. Индикатор CCI показывает южное направление. Средняя скользящая линия, направлена в...
Пробили круглый уровень 100000 уверенно и теперь вот даже закрепление идет на Bitcoin неплохое. В том числе и над Машкой тоже обосновалась цена в очередной раз, но здесь именно так четко, много свечек закрылось. Также мы вышли из треугольника, что...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURCAD! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...