Пара EURGBP развивает снижение котировок не так быстро как хотелось бы, но все же идет в заданном направлении и это уже не плохо. А заданным направлением является снижение цены в сторону уровня поддержки 0.8249 и это ожидание синхронизируется сразу...
Парируй, на здоровье! Я рост AXS застал в 2021 году, я прям торговал даже частично его. Я упомянул слово нарратив. Так вот тогда нарративом были мета вселенные и НФТ, как раз эта монеты и сочетала в себе этот нарратив. . Плюс в монету инвестировали...
А тут и не надо грешить. Тянет, еще будь здоров, как тянет. А что, через диспетчера не видно разве? Обалдеть какую инфу вытянул. Аж четыре сообщения) Я на том форуме вообще, наверное, тоже пару раз только писанул. На большее что-то желания не...
AUDCAD Приветствую, Fortynenko! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть свою зону действия и наращивают свои позиции, однако, недалеко, есть технический момент, который может на время, остановить восходящий тренд. На...
BTCUSD Когда сегодня не получилось сделать пробой вчерашнего максимума на 98650, то есть предположение, что падение дальше продолжится. После не большой коррекции, рост курса скорее всего продолжится дальше и получится пробиться выше диапазона...