Фунт-доллар (GBPUSD). Тань, на фунте у меня опять сложности. Я до этого показывал 3 волновую коррекцию. И тут судя по всему вот это все снижение от 1,2714 к вчерашнему минимуму 1,2558 будет первой коррекционной волной. Поэтому на следующей неделе...
Доброго вечера, Sterh111! Вероятно в районе (немного выше) минимума 13 января на отметке возле $89000 не было никаких лимитных ордеров или они были достаточно маленькими и их срабатывание на дневном графике не видно. А вот ниже располагались селл...
Приветствую. Частично с вами соглашусь. Действительно была попытка продавцов пробиться ниже уровня 155.10. Однако эта попытка не увенчалась успехом. И сейчас медведи ищут уровень от которого можно оттолкнуться чтобы ещё раз попытаться пробить...
Доброе утро Ибуш! Зато до моего уровня 1.0361, о котором писал ранее в пятницу, очень точно и технично дотянули, прям по классике. И как писал раннее, про 1.0350 рассчитывать не стоило на пятницу. Ибуш, как раз вполне понятно на чем это было....
#NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень сопротивления 4.47, но вошли...