После трех недель довольно активного роста валютная пара GBPUSD выдала медвежью свечу. Она получилась небольшого размера, но, тем не менее, её тело перекрывает тело предыдущей бычьей свечки. И этот факт можно толковать, как свечную модель медвежье...
Стоит отметить, что ситуация по паре EURUSD для меня остается не простой, потому что я не думал, что мы так провалимся. При чем уже сняли все ближайшие цели и даже вчера сначала пытались подрастать, но в конце торгов увидели очередной обвал или же...
Детальный анализ графика дневного по паре CADCHF показал, что полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю в сложившейся торговой ситуации шортить, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать....
GBPUSD В мире, когда информация стала вседоступной. Когда одну страну раздевает по шаблону, и одновременно предлагают такой же сценарий для другой страны. Один в один, только говорящее лицо другое, пора бы перестать верить. Должно включаться хотя...
На фондовом тоже разные стратегии есть. Самая консервативная это покупать дивидендные акции роста после серьезных просадок. Но кто-то пытается как на форексе каждый день искать сделку. Кажется что то вариант приносящий больше прибыли, но по факту...