USDJPY Это правильно. Исключать в наше время ничего нельзя. Я отнюдь не исключаю, так же, как и Вы, возможный рост цены обсуждаемой валютной пары USD/JPY. Но я больше ожидаю реакции на уровень 151.23. Пробойная конструкция возле упомянутой...
Правильно, ты заметил что никому доверять нельзя. Потому что это форекс и чуть ли не каждый второй полагает что он трейдер и чего-то умеет в торговле а по-факту мало кто и чего умеет, особенно торговать со стабильной прибылью. Шарлатанов...
EUR/USD Хорошего дня! Американский доллар снова утер нос тем, кто потерял в него веру и, в данном случае, по отношению к европейской валюте быстро отбивает потери, которые евро зарабатывал довольно длительное время. К концу прошедшей недели, медведи...
EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Думаю на следующей торговой неделе снижение будет продолжено. Чтобы понять от какого и до какого уровня будем падать стоит рассмотреть дневной таймфрейм. Открываем дневку и видим, что пара сформировала боковой ценовой...
Полностью согласен с тобой- коррекция неизбежна. Вопрос только в том, до куда она может быть. Я определил, что цена GBPAUD двигается в канале, и на данный момент она у верхней границы. Было отбитие от уровня 2.0300, думаю, надо продавать и даже...