Торговать и заключать сделки довольно просто и легко, а вот заработать довольно трудно и не просто. Рынок всегда меняется и мы часто не успеваем за ним. В итоге мы имеем много убыточных сделок и теряем деньги. Рынок может быстро измениться и нужно...
Почему такие мысли и почему ожидал завершения южного варианта по валютной паре XAUUSD (GOLD)? Потому что ориентируюсь на среднесрочные минимумы и максимумы. Рассчитывал получить откатное движение как раз от такого минимума (фрактала) со значением...
Пара BTCUSD период Н1 торгуется выше уровня открытия дня 84300.00 и выше уровня дневного Pivot 82499.00. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется...
Привет всем, Михаил, скальперов не переделать же. По себе знаю. Но я готов протестировать твои прогнозы. Тем более у меня демка освободилась от эксперимента по нефти. Что скажешь на счет десяти своих продуманных прогнозов? То есть, я на двух счетах...
Понимаю твою точку зрения. Работать по шаблону и искать безопасные точки для входа — это разумный подход, особенно если хочется избежать больших рисков. Согласен, что золото — это отличный актив для торговли, его движение предсказуемее, и с ним...