Я и сам понимаю что много, но у меня и целей не было чтоб депозит большой накопить. А так чтоб работать сейчас с минимальным объёмом, так у меня боюсь терпения не хватит. К тому же если брать такой небольшой риск, то мне на самом деле проще...
Многие ищут эти самые «волшебные таблетки», которые быстро решат их проблемы и приведут к успеху. Никак не хотят понимать, что реальность такова, что значительные изменения требуют усилий, настойчивости и готовности действовать. Ваше сравнение с...
Конечно, истерия инвесторов была налицо, а как по другому обозвать это движение рынка с достижением быками локального максимума Августа прошедшего года, да еще и с проколом. Видать по всему к бычьему импульсу присоединились самые запоздалые игроки и...
Здравствуйте, друзья! Начинаем неделю на позитиве. Торговые планы по европейским мажорам уже на наших каналах. Профита и...
EURUSD Доброго утра, Вадим. И не показывай. Мне это вообще не принципиально. Я бы может тоже не показывала, но уже просто самой стало интересно, как отработают сделки. Ну и так ход моих мыслей лучше видно. Пока никаких изменений не произошло за...