И к гадалки не ходи, а тренд на данном графике четырехчасовом по паре GBPJPY выходит восходящий и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Вместе как линии енвелопес, так и средняя скользящая мувинга направляется в северном...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
Удачи в начинаниях! Могу посоветовать установить советник или скрипт для открытия сделок. Я пользуюсь Хинн, ничего сложного, и открывает нужным лотом на этот риск. Если ты проверяешь идею с фиксированным столом, то тогда он и не нужен. Помню у тебя...
EUR/USD Если сравнить с gbp/usd, там вообще боковое движение, наша пара хоть тихо, но минимумы пытается обновить. Тем более на прошлой неделе у меня по системе была цель на неделю 1,1230, его забрали. А вот на следующую неделю новые уровни...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, медведи уперто удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторые технические нюансы, на которые я указывал ранее, о преобладании северных настроений....