EURJPY. 10.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2944. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2910. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает этого сделать....
Привет Лешенька! Несколько с опозданием отвечаю... Большое спасибо! В дальнейшей перспективе рост EUR/USD действительно смотрится технически обоснованным, но для меня отсутствие откатов и коррекций как-то не очень воспринимается на рынке. Поэтому...
Так и получается, что большинство времени мы ждем какого-то чуда... Сегодня у нас понедельник и тут уже впору выстраивать варианты движения AUD/USD накоротке. В целом, высказывала свое мнение относительно того, что в перспективе для меня приемлем...
GBPJPY. 10.3.2025. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 199.77 вверх, и вниз на цене 187.02. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень...