Валютная пара GBPCAD - в начале новой недели вновь предлагаю рассмотреть сегодня старший недельный период графика. На мой взгляд самое главное что тут можно увидеть, так это наличие медвежьей дивергенции на используемом индикаторе MACD. Ну и в...
Учитывая то, что прямо сейчас уже обновили образованный ранее максимум я думаю, что в текущий момент времени о покупках USDCAD думать уже поздно, так как этап ценового роста доходит до стадии своего логического завершения. Сейчас я считаю, что...
Валютная пара GBPCHF. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 1.10736. А пара сейчас торгуется на уровне 1.11194. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Валютная пара AUDJPY в настоящее время торгуется на уровне 94.383 и наблюдая за сегодняшним восходящим движением возникает желание инициировать продажу. Хотя конечно я могу торопить события, но моя торговая система сигнализирует о том, что наступил...
Валютная пара GBPAUD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPAUD. Цена валютной пары 2.05869 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...