Приветствую всех трейдеров, торгующих EURJPY. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 159.810 уже перешла ниже...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDCHF, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Ещё нисходящую структуру показывает...
Пара BTCUSD период Н4 торгуется выше уровня открытия дня 80694.00 и ниже уровня дневного Pivot 86015.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTCUSD торгуется ниже...
Привет, Танюшка! О как, не, не должны, веселье быков по фунту закончилось на ключевом сопротивлении 1,2939(верх канала 5/8). В пятницу уже отбивались от данного уровня, сегодня повторили, пока стоит данный барьер на дневном тайм фрейме GBPUSD...
По валютной паре GBP/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...