USDX Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что медведи все еще удерживают свои позиции, пускай и идет коррекция, тем не менее, потенциал для дальнейшего падения еще есть. На графике, цена, находится практически на...
А вот и ожидаемый ретест. Добавился двумя ордерами в покупки. Один - на отталкивании от локального лоу, второй - на ложном пробое соседнего ТИУС, который находился в нескольких пунктах ниже. Стопы выставил одинаковые для всех ордеров - на 6 пунктов...
CADJPY Вчера день прошёл за ростом, цена проторговалась в рамках диапазона, отбилась она от поддержки и ушла к сопротивлению, закрылась вблизи её, так как не было протестировано ни сопротивление, ни поддержка. На сегодня приоритет отдавал торговле в...
Не знаю как торгуете вы, но я торгую советниками. Не все сделки уходят в минус, вот например, ниже на скрине сделка сел на демо закрылась в прибыли. Но бывают ситуации, когда ордер попадает в просадку, которую нельзя допускать более 15%, поэтому...
Далее предполагаю не торговать до момента выхода за границы канала ББ. На этих границах выставлены отложенные ордера (на отметках 1.0399 и 1.0524), который с течением времени буду перетягивать.Всем доброго вечера! По паре EURUSD сработал отложенный...