Оценка рыночной ситуации - GBPAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.97401) и 50(1.98083), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по Фунту делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,26158, цена этот уровень пробила с очередной попытки и смогла дойти до первой цели на отметке 1,26434. 2 - Если подходить к анализу ситуации с точки зрения лент,...
На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре EURGBP, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор зиг заг так же показывает...
Всем привет! Приветствую! В итоге в четверг пара GBPUSD во второй половине дня хорошо так вверх пошла, на данный момент цена почти дошла до района 1,2684, там уже месячные средние скопились. Сейчас пока консолидируемся, возможно скоро и нормальный...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4885 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...