Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 98037.85. Для анализа...
Рассматривая временной период час пары AUDJPY видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 96.10 и от уровня 96.40, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 95.80, а стоп лосс для продаж на...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Лёша, привет! Спасибо. Тебя тоже с профитом. Ну вот и уткнулись снова в сопротивление. И опять тормоза. Ну что тут поделаешь? Теперь снова ждать, как отреагирует цена на него. Даст откат к 1.0450, можно будет снова попытать счастья в покупках. Ну...
Там еще задания тоже, голосовать и прочее. Вчера чего-то тыкала по всему подряд. Вроде ошибка перестала и пошло, правда на ночь уже, оставила компьютер на ночь включенным даже. Похоже вот это, что подчеркнула красным мой баланс за все время, типа,...