Здравствуйте. В пятницу покупатели по Фунту смогли всё же хоть что-то противопоставить продавцам и выйти из боковика наверх. Им удалось пробить уровень 1,25742, и если получится за ним закрепиться, то далее рост котировок можно будет ждать до...
Здравствуйте, трейдер Kvn. И мне захотелось посмотреть на часовой график. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF на графике-Н1. Итак, что же мы видим на графике. А на графике я вижу, что курс торгового инструмента отскочил от уровня...
USDCHF W1 Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара здесь торговалась выше трендовой линии. Затем пробило эту трендовую линию, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара может уйти ниже, но как оказалось пара снизилась,...
Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике пробует сформировать движение вдоль нижней ленты, и чтобы нам получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы нижней ленты, а после уже оценить,...
По паре AUDUSD торгуемся по цене 0.6218 и мы слишком долго тут стояли около 0.6200, что бы сейчас повезти всех кто успел пару AUDUSD купить на север. Думаю, что без обновления минимума в паре AUDUSD не обойдется даже если в перспективе потянут цену...