Тонкий немецкий юмор))) Сволочи, вот им бы так... Но всё равно, надо бороться. Биток, BTCUSDT, Bitcoin всё же сходил вверх, но как то коряво через множественный запил. Бай стоп мой не активировался слава богу, не хватило маржи))), да и вообще не...
Сегодня к лоу мы просто по времени не успеем, а вот с продажами поддерживаю. Если с приходом европейской сессии цена поднимется к дневному уровню Pivot 1,0300, но не сможет выйти выше, буду продавать с целями на поддержках 1,0241 и 1,0205. EURUSD,...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.80399, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары AUDNZD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.10608 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDNZD, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...