Фунт опять застрял в диапазоне 1.2700-1.2770, продавец не смог пробиться ниже поддержки 1.27, хотя была хорошая попытка, на этом уровне быстро откупили пару. Смещение идет в сторону юга, индикатор ишимоку уже с неделю сигнализирует о снижении, в...
Приветствую. Пара USD/CAD сегодня показала рост к уровню 1.4192, но не удержалась, что вызвало снижение к уровню 1.4157, и тут же восстановилась к уровню 1.4190. Флет предвещает... нечто. Решение по процентной ставке -конференция Банка Канады...
Кэп, приветствую! От лица всех пиратов поздравляю с днюхой! Неиссякаемого оптимизма и всегда хорошего настроения! Ну и подарочек от нас, от сердца оторвал. Только пейте быстрее, пока наш боцман не пронюхал, что его бочка здесь оказалась....
Могу за Вас, искренне, порадоваться... И проявляет EUR/AUD этот скверный характер в самое неожиданное для меня время. Могу сказать, что сегодня у нас с Вами ожидания по EUR/AUD совпадали. После того, как наш кросс заскочил выше вершинки на...
Салам! Мы вчера с тобой обсуждали криптовалютный актив #Bitcoin (BTC) и сегодня обрати внимание, как ювелирно цена протестировала тот самый баевский ценовой разрыв (имбаланс) со значением 98 818, от которой пошла ожидаемая восходящая реакция. Сейчас...