Так в Т-Банке в инвесткопилке вы инвестировали в такой же денежный фонд. У каждого брокера есть свой такой фонд. И естественно в Т-банке лучше инвестировать в его денежный фонд, а в Сбере - в его, так комиссии будут ниже. В Сберинвестициях ищете...
И последний на сегодня: я открыл позицию в паре GBP/AUD. На дневном графике мы наблюдали процесс снятия ликвидности, и цена обновила локальный максимум на уровне 2.0034. После этого на четырёхчасовом графике сформировался медвежий пин-бар. Наша цель...
Приветствую, друзья! Всем хорошего дня! Сегодня совершенно другой день по нефти, и не пришлось торговать без системы — тренд устойчивый, сигналы по индикатору нормальные, почему бы не поторговать по ним... Как всегда, смотрю тренд М15 и торгую в его...
Картина маслом по паре USDJPY на заданном графике четырехчасовом и отдаю предпочтение в сложившейся торговой ситуации покупкам. Я выделил сигналы для лонга и буду их использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Привет. Понаблюдай, но если уверен в покупках, то можешь и поучаствовать в них, но мне нужны более низкие цены для лонгов, а вот продать от уровня 2.222 сегодня очень даже можно будет, если котировки смогут до этого уровня сходить, а профит у меня...