Не получилось по паре EUR/USD развернуться в рост, на снижении пара смогла пробить баланс дня вчера 1.0530, что подтвердило продолжение снижения на поддержку Н1 1.0490 где тоже ожидался разворот в рост, но и тут смогли пробить поддержку Н1 1.0490,...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday December 11, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 244,00. Наше предпочтение: Покупать выше 244,00 с...
В принципе по паре USDCAD у нас также все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем и сегодня преимущественно подрастаем и давим в северном направлении, но все-таки волатильность пока совсем небольшая....
EUR/JPY D1 Всем привет. На данный момент котировки пары тестируют на прочность сопротивление на уровне 38.2 и при этом торгуются немного выше скользящей средней. Вполне возможно что северное направление продолжится и цель данного направления...
Вы знаете у меня так и получилось. Когда у меня началось получаться зарабатывать на Форексе я полученную прибыль решил перевести на крипту, думал заняться параллельной торговлей и форексом и на криптовалюте. И я очень сильно попал, купил валюту она...