После продолжительного узкого флета, EUR/JPY, вчера протестировала тотальный уровень поддержки 154.76, но преодолеть его не удалось. Поэтому, инициативу перехватили покупатели и развернули пару в сторону юга. В итоге, в очередной раз, был...
Именно так и есть, но я почти месяц на минимальном риске не мог сделать и 2%, может месяц такой попался, потом начал повышать, но февраль оказался еще хуже января)) Так что спустя два месяца на второй фазе я еле достиг 3,5% профита, с понедельника...
Откат вверх в рамках нисходящего движения? Закрытие дня произошло на самых максимумах недельных торгов. По свечному всё очень противоречиво, бычий пинбар - недельная свеча, но хай/лоу с понижением. Я выделила для себя два момента, первый - движение...
Привет, так в том то и дело, что как понять, где будет качественная? Простой пример со вчерашней моей торговли на реальном счету, буквально 2 пункта цена не дошла к тейку и развернулась. После явного слома сценария я развернул позицию и взял...
Спрос на уникальный криптографический код дневного тайма значительно упал на мировом рынке, поэтому цена инструмента красиво падет с годовых глобальных максимумов, что было ожидаемо конечно. В техническом плане пробой узкого диапазона поддержек...