Сегодня под конец недели валютная пара EURUSD продолжила незначительно снижаться, но в целом вряд ли у медведей было много возможностей для продаж. Это разве что могут быть довольны лишь те продавцы, которым немного не хватало до тейков и цена...
EUR/USD. Приятного отдыха, Евгений! На удивление, вчерашний день закрыли на минимуме движения, ниже 1,0400, что указывает на высокое предложение. Я-то думал, что в пятницу ничего интересного не будет, так как основной манёвр по инструменту уже...
Привет Леонид. Ты вот пишешь когда торгуешь золотом, то заходишь во вторую половине дня. У меня к тебе такой вопрос, сколько это будет по терминальному времени. Ведь мы с тобой скорее всего живём в разных временных поясах.И ещё на сколько я понял...
Пара XAUUSD H4: 1 - Золото на 4-х часовом графике начал откатываться в центральную область лент после активного движения вдоль нижней ленты. Чтобы нам получить новый сигнал на падение цены, стоит дождаться активного выхода за пределы одной из лент,...
Это было вполне предсказуемо - если NZD/USD посмотреть на четырехчасовом временном периоде, то хорошо видно, что цена дошла до верхней границы расширяющегося диапазона, которая к тому же еще и совпала с верхней границей месячного ATR - выше пройти...