Приветствую. Порой аналитическая деятельность просто необходима в составлении прогноза по движению ценового графика мажорной пары GBP/USD, что даёт хорошую возможность для осуществления своих торговых стратегий. Я вот всегда занимаюсь разборками...
Среди многочисленных причин слива особо я бы выделил некоторые. Это нетерпение. Не исключено, что это вообще основная причина. Торопиться в этом деле не надо, по крайней мере уже будет устранена одна из причин. Также считаю, что причиной слива может...
NZD/JPY, на этой неделе, продолжила движение в сторону юга, и достигла уровень поддержки 83.61, после чего, начал отрабатывать откат. В итоге, пара достигла промежуточного уровня 84.56, и приостановилась немного ниже. Что касается дальнейшего...
USDJPY Это правильно. Исключать в наше время ничего нельзя. Я отнюдь не исключаю, так же, как и Вы, возможный рост цены обсуждаемой валютной пары USD/JPY. Но я больше ожидаю реакции на уровень 151.23. Пробойная конструкция возле упомянутой...
Ты даже не представляешь, но я купила его: Я - медведь, и купила Поймать откат. Как меня рынок укатывал на откат, когда я продавала, я же помню это. И почему бы не взять этот откат - решила я вчера?! Вот так я и подумала. И результат в студию,...