Позиция "гуру" вполне понятна - заработать на чём только можно, в том числе и на эксплуатации учеников. А вот позиция учеников не совсем. Хотя в надежде узнать "тайные" знания, ученики могут и поработать первое время бесплатно в счёт своего...
Даже не переживай, добрый молодец! Танцы будут до утра, мы тут с дедушкой уже вовсю репетируем %-) Ну раз с первой загадкой справился, то давай не мешкая продолжим Есть внучка у деда, у Деда Мороза, Не Таня, не Лена и даже не Роза, Не Аля и не...
В смысле, (чтобы начисления хотя бы отбивались), что ты этим хотел сказать? Порой тяжело контролировать эмоции в торговле, особенно, когда входишь в азарт и хочется больше заработать. Сама сейчас слежу за сделкой, не знаю, какой шаг предпринять,...
Вот я про что и говорю. Если это знакомый, то он может весь мозг вынести, а потом ещё и отношения с человеком испортишь так как нетрудно догадаться, кого он сделает виноватым. А незнакомый вряд ли доверит крупную сумму неизвестно кому. И даже если...
EUR/USD. Доброй ночи! Ну, пока то что я вижу на паре евро американский доллар - это двойное дно сформированное около 1.0310, поэтому не исключаю вариант с разворотом на север данной валютной пары. Но, сигнал после которого можно будет зайти в...