Ты у меня спрашиваешь, я вообще этого не понимаю, если я бы к примеру захотел донатить, то я бы просто зарегистрировал аккаунт по своей ссылке, закинул к примеру 10 ТОн, мне бы пришло на другой аккаунт 3 ТОНА, я их бы вывел, потом снова перекинул...
EURUSD. Теперь уже добрый вечер. Да, локально инструмент постепенно подрастает, хотя и не смог выбраться выше сформированного максимума первой волной коррекции в районе 1,0443. Кто-то там сидит и цену выше не пускает. "Не нужна мне там цена", -...
Я помню ТС такую в которой баланс делил на 5. Если так торговать, то нужны очень точные входы, может их смотреть в онлайн где-нибудь что бы везло чаще. А вчера я выиграл баксы и сразу перевёл на рублевый за 5 сек, сегодня на рублевом было рубилово...
О каком умении тут говорить, конечно все это исключительно надежда на какое то не бывалое везение. И притягательная вероятность успеха 0,0009765625 без учета спреда, который сделает ее еще краше. Странный это будет экспериментатор, чтобы на 10 лет...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, как дальше может пойти пара, продолжится движение на север или надо ожидать изменений....