Приветствую всех трейдеров, торгующих USDCHF. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 0.88172 уже перешла ниже...
Приветствую! Сегодняшние выступления главы Банка Англии Бейли и члена Комитета по денежной политике Манна не произвели на инвесторов особого впечатления. Пара GBP/USD находится в ценовом канале 1.2572 (Мюррея -1.8) - 1.2696 (Мюррея 0.8) и в общем...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPNZD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 2.14158....
Рассматривая график на тайм фрейме H1 видно, что идет бычье направление движения по валютной паре CADCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Если хотите - то попробуйте конечно. Но я сама ушла из скальпинга, какое-то время у меня там очень хорошо получалось, но потом перестало, слив за сливом. Я не знаю почему, но так случилось. И я перешла в более долгосрочную торговлю. Может потом...