Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURAUD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 1.6360. Сделку планирую держать...
#SPX - SP 500 Index - идет фиксация прибыли? Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 20 ноября 2024 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #SPX - Daily) - обзор вариантов движения c 20 ноября...
Если говорить о тренде, то я склонен считать его нисходящим. Начался этот процесс при подходе пары EUR/JPY к уровню 167.18 (Мюррея 7.8) и, развивая его, пара делает продолжительные остановки у каждого значимого уровня. Так было с основанием 164-ой...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега! Сегодня днем отрабатывали новостной фон по поводу разрешения Байдена, а вслед за ним Франции и Британии, использовать свои ракеты в виде ударов по территории России. Таким образом, эскалация усиливается, и инвесторы...
#GBP/USD. Добрый вечер. Рома, там не только в фунта влились в продажи, там по всему рынку откупили доллар, йену, франк и золото. Посмотри. Все активы являются своеобразным убежищем. А сегодня весь день статьи выходят о том, что Байден, а затем...