По паре CADCHF текущей четырехчасовой свечой до закрытия которой остается еще примерно два часа торгов, пытаются выйти выше уровня 0.6306 и уже торгуются на уровне 0.6308. И получается так, что если сделают закрытие свечи выше 0.6306 то продажи пары...
После того, как пара #EURAUD не смогла сходу преодолеть зону поддержки возле минимума 18 октября на отметке 1,61337 она начала подниматься, пока не добралась до 100-дневной скользящей средней, при этом покупатели так старались продолжить рост, что...
По поводу что в вашем сообщении был ответ про закрытие свечей в четверг и пятницу позже понятно, но однако не согласился с тем что ситуация равновесна, скорее что сейчас уже снова перевес на стороне покупателей #Platinum будет, в общем-то пусть и...
Guten Abend zusammen! Я полагаю, что пересказ оригинала своими словами так себе идея. В оригинале фраза звучит так: "Главное придерживаться своей торговой системы, тогда никаких проблем возникать не будет!". И я очень прошу не передёргивать. ...
По валютной паре USDCAD, с учетом текущей цены 1.39922, обнаруживается торговля под быстрым скользящим средним мувингом с параметром 10, что предоставляет возможность для организации коротких позиций. Для входа в сделку я выбрал уровень 1.40160 из...