В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Добрый вечер, коллега. По валютной паре EURUSD согласно техническому анализу дневного и 4-часового тайм-фреймом формируется вывод, что мы продолжаем наблюдать движение котировок в рамках среднесрочной и долгосрочной нисходящей тенденции. При этом...
Настал подходящий момент для осуществления сделок на покупку валютной пары USDCAD. Это решение обусловлено тем, что текущая цена инструмента составляет 1.39689 и прошла на снижение, закрепившись ниже нижней границы, обозначенной индикатором LRMA BB...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1 час...
Добрый вечер! По паре GBP/USD так и прдолжается накопление, я как и прежде считаю, что пара формируется для разворота в направление покупки и на понижние она уже не пойдет, по крайней мере в ближайшие дни, предположение у меня обратно в напрвление...