Приветствую alexkick . Вчера на дневном графике Silver был сформирован бычий паттерн "Бычье поглощение" и в результате сегодня была достигнута первая цель на покупку уровень 31,50, после немного откатили вниз, но рост по моему мнению в скором...
Добрый вечер, Евгения. По валютной паре GBPUSD сегодняшний торговый день прошел в двух нарративах. Сперва у нас было снижение, а потом за ним последовало восстановление утраченных позиций. Получилось сохранение боковой тенденции в актуальности на...
Приветствую. Да, действительно в текущий момент времени график GBPUSD нарисовал, что то похожее на бычью формацию, которая в итоге в рамках коррекционного отката от текущего общего и пока не сломанного юга цену этого торгового инструмента не плохо...
Здравствуйте, Demonchikkiev! #GBP/USD, D1 По GBP/USD немного меняется концепция, если ранее я ожидал падения, то теперь рост до МА на уровне 1.2977. Если вставать в позицию роста, то не стоит ожидать прямо до МА движения, а достаточно будет...
Это прям вообще что-то новое... Я даже таких формулировок не знаю. Чувствую себя каким-то древним человеком. Поэтому с Вашего позволения, дорогой Сергей, подхвачу обсуждение AUDUSD по своей старинке. Итак, на Н1 мне очень нравится вариант...