Хочу сегодня рассмотреть движение пары NZDUSD на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает, что можно...
#GBPUSD Ну я смотрю, на австралийский доллар и канадский доллар и почему то они не падали так сильно как евро и фунт, а пара GBPUSD так вообще рухнула и потом при отскоке по евро не смогла даже на 20 пунктов рост сделать, только недавно списали...
К сожалению, почти весь рынок встал в рэйндж и валютная пара GBPUSD, увы, не исключение. Котировки обсуждаемого актива, судя по всему будут какое то время торговаться внутри диапазона с границами 1.2612 - 1.2720, обозначать какие-то уровни внутри...
Появилась очень интересная версия Juzz 16.13. Это дальнейшее развитие версии 16.12. Теперь становится возможным использовать стратегию приращения эквити для бонусных счетов и счетов, находящихся в просадке. Речь идет о пополнении счетов в любой...
Пара GBP/CAD, как обычно, вторит паре EUR/CAD. На этот раз их снижению способствуют позитивные показатели индекса потребительских цен в Канаде. Но отличие в том, что обсуждаемая пара достигла основания 77-ой фигуры (Мюррея 2.8), а рассчитывать на...