Привет и профита. Что еще возможно сказать. Рынок очень коварен. А когда его заряжают еще деньгами в ту сторону которую никто не ожидает, то понятно какая будет отработка этого процесса. Да, медвежью отработку рынок сделал, но сделал в локальном...
Обе цели успешно достигнуты, но в обратном порядке. Перспективы валютной пары USD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара...
И это здорово. А вот дольше... Дальше, могу сказать, что мои цели и ожидания по USD/CHF не совпали с планами рынка. Я ждал, что пара, как минимум протестирует фигуру 0.87 и только после этого буду рассматривать какие то варианты, но уже, понятное...
CHF/JPY. Пока это конечно только мысли вслух, но есть у меня предположение что именно после разворота от зоны поддержки 174.15-173.60 может возобновиться северный тренд. Я только пожалуй пока не буду заходить в покупку, потому что на текущем этапе...
Теперь тренд в действии восходящий по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.6450. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...