Совершенно с вами согласен, если смотреть график Н1, то на нем хорошо виден бодрый рост AUD/USD и хоть, сам придерживаюсь мнения, что все начинается с младших таймов, сейчас говорить о развороте на север, по австралийцу, на мой взгляд, рановато....
Вы сказали итог один, но не дописали то что это слив депозита. А по моему сейчас не об этом нужно заботиться. Только сейчас разговаривала с коллегой по форуму о том, что даже терминал плохо грузится и некоторые намекают, что эти сложности не...
Наташ, на дневном таймфрейме покупатели швейцарского франка вчера налетели на сопротивление по уровню квадрата 0.8911, и несмотря на растущие объемы, пробой этого уровня вызывает у меня большие сомнения. Да и на вчерашнее выступление главы ФРС...
Доброго вечерочка всем. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 1.26390. Пробой бычьего уровня открывает для меня...
Приветствую. Вот что-то у быков начало получаться на NZDUSD как видим. Кое-какой рост пошел, зародыш может быть чего-то более интересного и глобального. Ведь не один новозеландский доллар укрепиться смог против американского, также и на многих...