Для пары GBPUSD сегодня будет интересный день. Перед началом европейской сессии будет опубликован ИПЦ Великобритании. Этот показатель всегда (почти) вызывает сильную волатильность и может определить движение инструмента на ближайший месяц, по...
И вам доброго утра, Татьяна! День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Вчерашний день оказался позитивным для покупателей EURJPY. Тот, кто успел зайти внизу, получил отличный результат. Хотя, и продавцы могли успеть неплохо заработать. В целом ситуация до сих пор благоприятна для продолжения роста, но ярко выраженного...
Любая эмоция, которая у нас есть может быть использована как на благо нас, так и во вред. Все зависит только от нас самих и от того готовы ли мы пойти на какие-то определенные жертвы и допущения или нет. Жадность в целом никогда не была...
Ну а что, я когда бармену отдаю деньги это тоже в своем роде благотворительность. У бармена есть семья, ему нужно кормить детей. Так же и если я буду снимать элитных эскортниц - у них тоже есть какие семьи, они же не черной дыры вылезли. Все эти...