Ну а что, я когда бармену отдаю деньги это тоже в своем роде благотворительность. У бармена есть семья, ему нужно кормить детей. Так же и если я буду снимать элитных эскортниц - у них тоже есть какие семьи, они же не черной дыры вылезли. Все эти...
CAD/JPY, в восходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Австралийский доллар смог все-таки продолжить укрепление в паре AUDNZD, но опять же ничего масштабного пока не намечается. Ближайшая цель покупателей расположена близко, на уровне 1,1070. Это очень скромно и неинтересно. Если быки смогут закрепиться...
Ну вот, теперь моя очередь сказать: "...как я и говорил"... GBP/CHF очень четко и точно отработал то, что смотрелось весьма технично и логично по раскладу. Конечно, нельзя сказать, что отработали очень точно. По раскладу на Н4 озвучивал планы, что...
Доброго всем времечка! Понижающийся тренд приостановлен и пара ушла в боковое движение в коридоре 100 пунктов плюс-минус. Сейчас покупателям просто необходимо в ближайшее время выходить на отметку в 6-ю фигуру с закреплением, иначе весь этот...