Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 2638.16. Если цена спустится до 2610.94, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2665.38. Не исключено, что картина со...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график CADJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 110.66. Последняя цена предыдущей свечи 110.85. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Столько в поезд за 100К набилось желающих, что для спекулянтов лучше присмотреться к продажам, а инвесторы, наверное пока взяли паузу. Понятно, то Трамп хочет и будет работать в этом направлении, но он пока формально не у власти, а лишь выиграл...
Вчера вечером высказывала торговую идею по GOLD, в соответствии с которой предполагала увидеть снижение, но как-то совсем не торопится наш драгоценный металл изображать вариант с понижением котировок. Раз так, значит и расклада в пользу откупа...
А что значит плохое регулирование? И кто на форекс что регулирует? Вывести прибыль с форекс, за исключением одной недели, не было проблемой. Я имею в виду р2р, где при наличии полной верификации, можно выводить хоть 2 доллара, раньше был один, но...