Доброе утро Виктор! Возвращаемся к анализу EURUSD, который вчера утром пришлось оставить без разбора действий внутри дня. %-) Итак, если я правильно понимаю, что на данный момент имеются все шансы увидеть продолжение восходящего движения, вот...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара NZDUSD, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Индикатор зиг заг так же подтверждает восходящую структуру,...
Привет Дима, в Одессе немного выключили свет, всего-то на пару дней, чтобы мы не расслаблялись, поэтому отвечаю с опозданием. Хорошего настроения и успешной торговли! EURUSD Вчера на рынке вообще не ожидал никакой активности, но котировки немного...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....