Цикл 4 года, 2021-2025-2029. Я без плеча просто покупаю и храню на кошельке, зачем мне плечо. Но если тут - то торгую полкадотом в данный момент по максимуму купил от 8 примерно. Сейчас 11. Подал на вывод 70 долларов и снова купил по максимуму. ...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 бык продемонстрировал рост и пробил мой альтернативный бычий buy-уровень с закреплением по цене 0.88309, так что я начал...
Вечер добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Набор покупок возможен, но не выше линии сопротивления канала. У меня всё без изменений. В данный момент у нас есть возможность для GBP/USD убежать по направлению понижения к 1.2627, но для начала нам...
Как-то поздно у вас обед! Ясно, я думала мельче что-то, так как ты даже локальный нисходящий канал рассмотрела, а у меня получался локальный восходящий внутри более масштабного, но тоже восходящего. Вот как по разному можно один и тот же тайм...
Здравствуйте. А с вывдами в LTC проблем нет? Утром заказала, по времени уже должны прийти, по крайней мере последние разы так было....