Все зависит от того чего вы хотите добиться, если быстро заработать, то лучше ручной торговлей заниматься, а если не большой прибыли вам хватит, то лучше поставить советника, а вообще все зависит от депозита. Я не любитель агрессивной торговли, для...
Хочу сегодня рассмотреть движение пары USDCHF на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
Я сегодня так и рассчитывал что евро сначала провалиться, а потом снова на север, теперь жду пробития уровня сопротивления, если пробьем, то пойдем на много выше, но счет у меня пока в просадке и не буду стильно нагружать, сильно аккуратно я торгую...
Ну очень хочется в миллиардеры:"^Да даже в миллионеры, хоть с одним миллионом на счете.И как это сделать? Вот читаю парней, так браво темы открыли - заявили о цели с Большой буквы, пообсуждали, посчитали прибыли, как без нашего любимого сложного...
Привет, поболтаем немного о паре AUD/JPY. На данный момент курс валюты находится в районе 96.72. Сегодня ночью продавцы продали от уровня 97.10 и спустили курс к уровню 95.87. Если сегодня каким-то образом курс валюты упадет ниже от уровня 95.80, то...