#GOLD А если ко всему этому добавить еще и то, что упомянутый уровень 2652 был пробит без ретеста, то принимая во внимание все эти факторы, я хочу сказать, что если при подходе к этому уровню мы получим реакцию на него в виде sell-формации, то я...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9569) Возможно при появлении...
Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро смогли вчера отыграть падение в ходе сессии, при котором продавцы стремились пойти на пробой минимума. Сегодня с утра была попытка развить преимущество и пойти дальше наверх, но пока что его быстро...
Приветствую! Уже практически завершение второго дня недели и можно сказать, что мы получили по USD/CAD то, что давно ждали. Цена откатилась и внутри дня неплохо снизилась. Несколько часов назад ещё ведь вышли экономические данные, которые помогли...
Так-то я успевал продавать Фунта, но вот сами продажи держал не так уж долго. Но это сейчас видно что мало держал, а на тот момент цена даже притормаживала на месте тейка и казалось что вот-вот может откатиться ещё выше. Но основная проблема это...