GBP/USD продемонстрировал небольшой роств области границы чётного уровня 6/8 (1.26953). В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: восходящее движение валютной пары...
Сигнал на покупку появился ещё в пятницу, 15/11, но как умеет GBPJPY, да и все пары с иеной, первый всегда обманчивый. В итоге Бычья Бабочка ещё растянула правое крыло вниз, при этом никуда не исчезла. Не было ранее возможности зайти в терминал, а...
Я бы сказал, несколько иначе: по EUR/JPY есть что то определенное и приоритетное, вот только говорить, что есть желание эту определенность торговать - я бы не стал. Итак, по раскладу на Н4 (а это мой рабочий тайм для этой пары), однозначно,...
USDCAD В понедельник день по канадскому доллару на часовом графике начался с диапазона, затем во второй половине дня пара начала снижение, пробила она поддержку 1.40581, цена закрепилась ниже этого уровня и был сигнал в продажу до поддержки 1.39952....
USD/CHF. Что-то рановато на мой взгляд началась коррекция в северную сторону, я не думаю что от 0.8805 возобновится восходящее движение. В целом пока у меня всё по-прежнему, ожидаю что у медведя хватит сил ослабить пару доллар швейцарских франк хотя...