Прибыльной торговли, коллеги!! В пятницу, EURJPY вышла из границ бокового канала, прогнувшись к уровню поддержки 162.10, а сегодня, быки решили приподнять пару вверх, и уже приблизились к уровню сопротивления 163.42. Если получится преодолеть его,...
Почему? Меня нет. Тут хорошо в том плане что можно пополнять депозит бонусами и на этом что-то поиметь. Но вот что потом делать с прибылью - ну по моему явно не торговать на форексе. И если сейчас я инвестирую это всё в криптовалюту, то буду же...
Детальный анализ графика четырехчасового по CL показал, что площадка уровня 66.60 стала новым стартом для роста цены и мною выделены сигналы для покупок. Вот они. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии осциллятора...
Тестирование дело хорошее, денег при этом не тратится, а вот статистика собирается какая-то. Да, оно того стоит чтобы проверить. Но вообще лучший вариант кидать этот форекс вообще, и искать способы на нормальной полноценной бирже, со всем набором...
Котировки нефти на рынке и данный факт только радует. На графике четырехчасовом по CL я констатирую развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю....