Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (15.11.2024) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень с закреплением по цене 155.509, что дало мне сигнал в пользу снижения и отменило...
Ты только глянь, какую я тебе свечу по EURUSD интересную покажу. Которой завершили вчерашний торговый день - видел? Специально сходила учебник по Форексу почитать. Это получается у нас модель - повешенный. И она означает завершение бычьего роста,...
CAD/JPY, в восходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 3/8-4/8. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-cреднесрочный анализ по уровням, график "H1". — В пятницу (15.11.2024) на графике H1 произошёл пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 0.88698, что дало мне сигнал на снижение и...
А что она решает. Вы серьёзно считаете что там кто-то смотрит уровни какие-то, пункт в пункт, и так далее. Это валютные пары а не акции, тут торгуют не трейдеры а центральные банки ведут курс. И им вообще всё равно на то что там какая поддержка или...