Хорошего дня, коллеги!! GBPUSD, ещё толком не развернулся, идёт проторговка на тотальном уровне поддержки 1.2627, и в такой ситуации, стоит рассмотреть ару сценариев, которые могут реализоваться в ближайшее врем. Итак, первый сценарий, это...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Вчера рынок открылся нормально и сегодня цена пары торгуется разнонаправленно. С утра пару продала удачно, ибо она падала в цене. А вот под вечер рост начался цены пары и добралась до отметки 1.2677 парочка, но я...
#NZDUSD Вот сегодня на утро - все Лонг показывали, и первый пошел Ауди, больше всех прошел, но после откат начался... А у Британца - наоборот, самое слабое внутри-дня движение было, что в итоге привело к тому что, при Шортах, Британец более всех...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары NZDCAD. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.82469 преодолела центральный уровень 0.82549 вниз....
Разницу видишь в формулировке? Не было больше двух стопов подряд и не было двух убыточных сделок подряд это разные вещи. Ну а так да, довольно редко получаю два убытка подряд и на основание этого уже пару месяцев как раз думаю про удвоение лота....