AUDJPYВсем хорошего настроения! Быки приложили максимальное усилия для того чтобы, перекрыть активность продавца. Активность медведя определяется по направлению канала линейной регрессии на графике М15. Канал смотрит вниз. Покупатели успешно пробили...
Моторист, приветствую! По #CL на прошлой неделе была сформирована зона поддержки 67,28/66,63, которая послужила стартовой площадкой для начала восстановления цены. В данный момент на тайме Н1 боллинджер сформировал новый пробой, осталось только...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6214. При подходе цены к уровню - 1.6256 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
USD/CHF Костя, хорошего вечера. Вчера открылся рынок без ГЭПа . А сегодня пара упала в цене, достигнув отметки круглой поддержки 0.8800. Это произошло на фоне снижения курса доллара, но я ожидаю укрепления национальной валюты США в ближайшие дни. Я...
GBP/USD Доброго вечера, Фортуна! Ну что, дружище, фортуна вчера улыбнулась, и мой план с нефтью принес мне 160 пунктов прибыли, в общем, план на неделю исполнил. Теперь задача — дождаться, когда gbp/usd закончит коррекцию. А план остановки на...