Да я и сама пока остаюсь на форексе, ведь существует бонусная программа, направленная на наше обучение, вот и учимся, пока не научимся. Просто форекс для меня пока в статусе непокоренной вершины и я все стараюсь его покорить. Думаю, что со временем...
Добрый вечер, господа спекулянты USD/CHF Н1 Цена на USD/CHF сегодня продолжила свое снижение, но от уровня 0.8800 снова развернулась на север, а значит можно предполагать, что на Н1 доллар-франк свою первую волну снижения завершил и возможное...
Это не то. Ему, я так понял срочно понадобились деньги, потому что он не только у меня забрал инвестицию но ещё и у Profit-woman. У меня есть портфолио, в котором чётко написано что я заработал денег инвестору. Будто, нельзя было подождать пока я...
Приветствую alexkick . Вчера на дневном графике Silver был сформирован бычий паттерн "Бычье поглощение" и в результате сегодня была достигнута первая цель на покупку уровень 31,50, после немного откатили вниз, но рост по моему мнению в скором...
ВАлютная пара доллар франк довольно мощно поднялась в северном направлении после оглашения выборов в сША, когда победу одержал Трамп, что достаточно сильно укрепило позиции доллара. но как говорится доллар не может вечно расти и как важное...