Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURCHF. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.9370. Продажи...
EURJPY - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю хорошего настроения. Предлагаю провести технический анализ по валютной паре евро японская иена на дневном часовом периоде при этом использовая несколько индикаторов которые помогут определить...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2612.00 и выше дневного Pivot уровня 2596.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА28, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Поговорим на криптозиме. Тогда вы поймёте: это всё что у нас есть для получения прибыли. И не "какой-то". А всё, на чём крутится всё моё "учение". В принципе для фиксации прибыли средняя цена это тоже всё что у нас есть. Меня там в одной ветке...
Он с ней с прошлого цикла. Ну смотри. Тут два момента. Первый - анализ. Я бы провёл анализ, давали ли остальным это. Если бы я увидел что давали - почему бы и нет? Я пришёл на рынок. Сделал анализ. Увидел что цикл биткоина 4 года. Падает он на 80...