Не могу сказать, что, прямо вот, обязательно планирую торговать EUR/AUD и выставлять отложку на открытие сделки. Но, как говорится, здесь и сейчас, на графиках этой пары кое что формируется и это кое что, вполне, можно попробовать торговать. Да,...
Пенсии не всегда хватает на всю жизнь. Можно работать так или иначе хорошо, но почему-то многие не заработали себе нормальную пенсию. Что же это, в чем проблема в самом деле. Почему-то люди имеющие власть некоторые время имеют хорошие деньги,...
Так может у неё тоже просадка приличная образовалась. Инвестору ведь нужна спокойная и уверенная торговля, а не качели. А как бы ты отбил просадку в треть депо? Это ведь не 5-10%, тут уже завышенные риски идут. А кому это надо? Вот представь, ты...
EURUSD Евро пока топчется под 1,06008, явно намекая на поход к 1,04479. Сегодня активирован классический ОЗ+КТЛ. Так что рост к КТЛ имеет большие шансы. Над ценой и долговая ОЗ четверга лежит. Но подняться выше будет проблематично. Цена уперлась в...
Привет! Валюты плохо понимаю в том смысле, что часто ошибаюсь с трендом, ловлю стопы. A GOLD, золото, для меня определить тренд на много проще. Или уровни, диапазон, где можно торговать. Ещё мне нравиться на нефти и золоте волатильность. Правда...