Добрый вечер, Александр, удачного завершения дня. EURUSD Н1 На дневном графике цена на евро-доллар сегодня продолжает консолидацию и у меня основные ориентиры по прежнему находятся на Н1, так как именно на этом временном периоде покупатели...
USD/JPY Привет, Джекки. Рынок сегодня волатильный и новости вышли в отрицательном фоне для доллара США. Так что тут мы увидели откат цены валютной пары USD/JPY при восходящем тренде. Я же по паре USD/JPY решила посидеть вне рынка, так как ожидаю...
Ну как зачем. Результаты успешной торговли доказывают прежде всего навыки и профессионализм. Я так думаю, что учителя истинные должны на деле показывать как надо торговать. Не надо рассказывать словами, в этом мы люди сильны, басни для нас как...
NZDUSD Единственное на что можно точно сейчас положиться, это утрамбовка сильной поддержки, которая у нас имеется. На скрине для наглядности и визуального восприятия провёл соответствующую горизонтальную линию. Всё остальное идёт в плане торговли...
USD/JPY Костя. Хорошего вечера. Рынок сегодня дал коррекцию. И по данной валютной паре тоже, докатившаяся цена до уровня 153.28 отреагировала отбоем вверх. По моему индикатору на графике н4 надобно подняться до уровня 154.60, ставшим сопротивлением...