EUR/USD Д1. Доброго вечера Наталия! Ну что вроде бы утёнок закрыл свою клюв, потом вновь попросил жрать, и раскрыл его уже под трендовым углом хоть и по одной линии Тенкан-Сен. В общем пока как не крути пока ситуация по EUR/USD больше смотрится в...
А я вот считаю что разница между реальным счетом и бонусном от форума есть. Ну самый огромный плюс форумного счета это конечно бонусные еженедельные поступления, ну и к тому же средства не сгорают при выводе прибыли. А я помню что был похожий...
Ну слава Богу, без друзей на рынке не остались... У меня тоже в планах по валютной паре AUD/USD на данный момент покупки с целью отработки коррекции. На европейской сессии сегодня торговались в области продаж, с приходом американской - пробили...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю идет боковик по паре в последнее время. Сегодня преобладают продажи по паре на данное время, но в рамках боковика. Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Взглянем на технический...
Доброе утро, дитя моё! Рынок после выходных открылся без особых сюрпризов, вернее вообще без сюрпризов, я бы сказал. Ты знаешь, я пока не ожидаю ни коррекции, ни продолжения движения. На текущую ситуацию можно посмотреть с разных сторон. Тут все...