Не понимаю откуда вы все это берете, вы думаете что такой крупный фонд как Microstrategy 4 года скупал битком и имеет прибыль в 50 процентов, а вернее никакой с учетом 15 процентов инфляции в год, да успокойтесь, если они скупали биткойн все эти 4...
Все же никто не возьмется утверждать о том, что торговля с 100$ и торговля с 10.000$ это одно и тоже. Но мне хотелось бы отметить и то, что для того, же кто вообще не понимает о рынке форекс и торговле в этом рынке, вообще не имеет смысла в депозите...
NZD/USD. Сейчас уже здесь конечно не очень удобно заходить в покупку, потому что цена подобралась вплотную и тестирует зону сопротивления 0.59034-0.59156, поэтому пока хочу подождать. Если говорить более конкретно, думаю что может произойти...
У меня тоже есть такие заметки. Более того: я завел себе таблицу, где веду сумму реальных средств на все аккаунтах. Криптовалюта, фондовый. Разные штуки, типа стейкинга, пулов и так далее. Это всё не входит в моё основной портфель. Плюс основной...
Теперь тренд в действии восходящий по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.6450. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Одновременно как линии осциллятора РВИ, так и линия осциллятора...